Pour: 4 personnes
Temps de cuisson: 50 minutes
Ingrédients
200g de farine de blé dur
2 œufs
1. Disposez la farine en fontaine sur la table. Cassez les œufs dans la fontaine.
2. Mélangez à partir du centre, à l'aide d'une fourchette pour vous aider à incorporer la farine de l'extérieur.
3. Mélangez les ingrédients, pétrissez la pâte pendant au moins 15 minutes pour créer une pâte lisse.
4. Placez la pâte dans un saladier et couvrez avec du papier cellophane. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Pour préparer des quantités différentes, utilisez 1 œuf pour 100 g de farine.
- Menu
- Guide de Voyage
-
Villes et villages
- Arezzo
- Camaiore
- Castagnoli
- Castellina in Chianti
- Castelnuovo Berardenga
- Castelnuovo di Garfagnana
- Colle di Val d'Elsa
- Cortona
- Florence
- Forte dei Marmi
- Gaiole in Chianti
- Greve in Chianti
- Grosseto & Maremma
- Lecchi in Chianti
- Livourne
- Lucques
- Montalcino
- Montepulciano
- Monteriggioni
- Orvieto
- Panzano
- Pérouse
- Pienza
- Pise
- Pistoia
- Radda in Chianti
- San Donato in Poggio
- San Gimignano
- San Gusme
- San Miniato
- Sienne
- La Cote Toscane
- Le Chianti
- Vagliagli
- Val d'Orcia
- Viareggio
- Volpaia
- Volterra
-
Activités
- Les Expériences Uniques de To Toscane
- Activités familiales en Toscane
- Baignade sauvage en Toscane
- Manifestations et festivals locaux
- la route des vins du Chianti
- Commerces
- Vins toscans
- Peche
- Golf
- Le cyclisme en Toscane
- L’Eroica
- Randonnées
- Tennis
- Parc des Sculptures du Chianti
- Observez les étoiles à l’Observatoire du Chianti
- Sources thermales
- Chasse à la truffe en Toscane
- Faune locale
- Le café en Italie
- Huile d'olive Toscane
-
Voyager en Toscane
- Location de Voitures
- Assurances
- Conseils diététiques en Italie
- Mesures de sécurité
- Utilisation du chauffage et de la climatisation
- Expressions Utiles
- Partez en vacances avec votre chien
- Transport en commun Toscane
- Conduire en Toscane
- Douanes Toscane
- Assurez la sécurité de votre Villa
- Adapteurs secteur
- Eau potable
- Tourisme durable
- Recyclage
- Carnet de Voyage