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Baccalà alla Livornese (morue à la mode de Livourne)

  • Pour: 2 personnes
    Temps de cuisson: 50 minutes

    Ingrédients
    400g de morue salée dessalée
    huile pour la friture
    200g de tomates cerises ou tomates en conserve
    huile d'olive vierge extra
    ail
    une petite poignée de persil
    poivre
    farine pour la panure

    1. Enlevez les arêtes de la morue avec une pince à épiler, puis coupez le poisson en morceaux.
    Roulez les morceaux de poisson dans la farine et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
    2. Retirez ensuite l'excédent d'huile.
    3. Faites cuire les tomates cerises dans une poêle avec de l'huile d’olive, des gousses d'ail et du poivre.
    4. Lorsque la sauce a épaissi, placez délicatement les morceaux de morue dans la poêle.
    5. Laissez cuire pendant 20 minutes environ, le temps nécessaire pour cuire les tomates.
    6. Retirez les gousses d'ail et servez avec un peu de persil haché.

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